外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今夜日元,请教高手!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
噢!
边休息边看吧:hoen:
出手时喊我一声噢!
Originally posted by jiang1917 at 2003-10-12 20:16:

比你套得更惨的还不在少数矣,我就是其中的一个,均价119、70沽日,最好的沽日单可来回赚4趟可因为有人说要向121、00以下故到现今不但没赚钱反而赔了不少啦,那天涨破110、00只好狠心于109、80如数锁仓了,嗨, ...

已是事实只好认命啦!
不过,吃一鉴长一智!
如前辈们说的要顺势走,要止损,不利不要补仓,我认为是极为实用的精辟!
记牢吧!同胞!

留得青山在,不怕没柴烧!
Originally posted by jiang1917 at 2003-10-12 19:16:

比你套得更惨的还不在少数矣,我就是其中的一个,均价119、70沽日,最好的沽日单可来回赚4趟可因为有人说要向121、00以下故到现今不但没赚钱反而赔了不少啦,那天涨破110、00只好狠心于109、80如数锁仓了,嗨, ...

看到各位兄弟姐妹在这里说的话,真是点到我的伤口上了,
我终于忍不住要说两句了,和逸儿一样我也是刚入市的新手
,刚好赶上九月时日圆的大涨,119.5卖的日圆现在全仓美
圆,看着每天日圆的涨势,真的是心痛啊!!!
都怪自己没有操作经验,希望鲨斑竹的话早一天实现,让一
起受苦的兄弟姐妹们早一点脱离苦海吧!

我从119。50开始补仓直到115。36全仓补完,弹尽粮绝。我是实盘,一直未抛,现在只能看热闹。惨!!!!!

日文软件

再请教一下各位,哪里有在中文os上能写日文的软件。谢谢!
Originally posted by sharkeater at 2003/05/01 04:39:

你做了一件很聪明的举动。 可能时机还略早了一点。 在下周初,美元突破108。80时进单更好。 日元的涨势已经到了尾声。  如果美元守住108, 那么下周中期前就可以看到美元/日元的反攻了。 反之,下破108,那 ...

鯊版主你好~~我想了解一下為什麼你覺得日幣已經漲到尾聲了呢??
以目前的月線週線跟日線的圖來看~~整體的大趨勢都還是向下的~~
一點都沒有反轉的跡象~~想請問你為什麼這麼認定日幣漲到尾聲了呢~~
而且這一波的情形很像99年那一次升值一樣~~沒有日本的干預~~
日幣那時就這樣一路走到102附近才停了下來~~我想了解你的看法~~
可以請你解釋一下嗎??麻煩你摟~~謝謝~~
Originally posted by 小A. at 2003-10-11 12:58:
因為大家都認為不會漲破115.結果日本這回讓人跌破眼鏡了.
台幣.港幣都在護航.怎麼日本棄守了..真是讓眾人意外.

日本怎么会和台湾,香港站在一起!
h:h:同樣是亞洲貨幣啊.不解嗎.......
簡單做自己
Originally posted by guu123 at 2003-10-12 21:47:
再请教一下各位,哪里有在中文os上能写日文的软件。谢谢!

建议你qu

http://www.boomjp.com