外汇论坛 外兔财经

开启左侧

黄金即将暴跌

https://www.y2cn.com
从明天开始至下周将有重量级的风险事件发生,导致美元大涨。

啥大事情呀?前两天大涨,今天不是都跌回去了,能有什么大事呀,楼主不要再这里吹风了
啥大事情呀?前两天大涨,今天不是都跌回去了,能有什么大事呀,楼主不要再这里吹风了
deeplane 发表于 2011-7-14 00:01

你不觉得市场一直被一只无形的手操控吗?
relaxed 发表于 2011-7-14 00:26

那就是美国了,但今天伯南克已经发出可能QE3了,至少短期不会令美元大涨。也许大跌可能更大点
relaxed 发表于 2011-7-14 00:26

还有,你没注意今年很多时间在周三不管是非美还是美元如果会大涨基本周四周五都会有所衔接趋势继续吗?如果周一周二美元是慢涨还可能出现后半周还继续大涨,目前基本面和技术面都对美元不利吧
QE3,做空黄金,疯了。
个人博客:************
黄金上1600没问题的 就这几天
还有,你没注意今年很多时间在周三不管是非美还是美元如果会大涨基本周四周五都会有所衔接趋势继 ...
deeplane 发表于 2011-7-14 00:36

楼主看到了吧,就算我不怎么懂外汇市场,但也会有所观察。趋势有所继续吧。现在QE3的预期已味道很重了,加上美元债务问题,对美元是极大不利的。
每次做黄金都失败。。
暴跌 可能比较小!回调点还是有戏的!