外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 飞流直下三千尺

https://www.y2cn.com
刚才四时许,手机响亮14170的成盘提示没两分钟,第二个14220的成盘提示也响起,心中咕噜着忽然来的这么爽快 ...
Nicam 发表于 2011-9-6 17:29

饼哥  如何设置手机提示 ,我是MT4的软件,不知道是否有这个功能。
善猎者更善于等待
黄金大涨啊
荨宓衿筠 发表于 2011-9-6 21:48

有点双顶的味儿。
珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1445# Nicam

1.4040先短多一小单,上去动大刀。 h:
是否欧瑞就被捆在1.2啦
大路老夏 发表于 2011-9-6 21:50

瑞央行言论象有这打算,但实际上是不行的,捆在一起不是说有一只给淘汰吗。
最近这欧元不好做呀。。。害苦了我这个只做欧元的人,空单拿走400点一个午觉起来只有200点了,一个晚饭后又400点了,这要是持续盯盘那可HOLD不住呀。。
需要低调,扎稳马步。
饼哥  如何设置手机提示 ,我是MT4的软件,不知道是否有这个功能。
羚励天使 发表于 2011-9-6 22:00

不是,我用的是一家香港的银行平台,所有成了的交易,银行就会发出短信息。
MT4有一个设置到位提示或者你设置变色交叉设置发送到你的邮箱,比如168.邮箱有个短信提示功能这样就可以发送提示价位或者交易信号到你的手机上。

评分

需要低调,扎稳马步。

这个要送花,就是受限制中。。。。。。等开放了给花花
先下,挂保睡睡去,88。

难怪经常有人说,在利益前没有敌我之分,昨天的众星拱月,把美元推上一个新台阶,外币中、最强悍的日元也开始走软,黄金露出双顶的味儿,前周的见高收低,有着资金续步撒离金市的势头,一起为美元给力。

无形之手调控真的到位,适当的时候,出点适当的口术,求仁得仁,前期甚么的“美债务评级给下调”马上抛诸脑后,剩下欧盟的债务烂滩子缠绕欧元,为欧元的下走安排了鸿图大计。

这里是个无序但不断重复的电子“x”场,五连阴后出一下口术突然转阳,让我昨午有点幸运的赶上尾班车,现下也不用部署甚么了,开上这个帖在一楼说了,5月4日~5月23的970点跌幅并不是一般的偶然事情,春江水暖鸭do do,市场的一切尽在K图中,人家在背后调控了89天(好一个Fibo神奇数字),放进抽屉底让她发霉发芽就是了。

评分