外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 飞流直下三千尺

https://www.y2cn.com
哲学修养
我觉得会补,但不是今天。。。。。。。
dream789 发表于 2011-9-2 22:35

给你一个温故知新.......................

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
回复 1371# Nicam

那280附近呢?我觉得还有希望到一把,呵呵:)
Nicam兄,从概率上来说,越发接近真相啦,嘻嘻,我们等候了好久了哈

Nicam兄,从概率上来说,越发接近真相啦,嘻嘻,我们等候了好久了哈
dream789 发表于 2011-9-3 20:35

4280是可以到的,这里看见有压力的时候是可以空一把了,但我认为周一走阳的机会很大,所以我可能在周二起床才空。

前题是有压力才空,因为周五的非农数据非常之差,美股也因而受影响大跌280点,虽然美指经常与美股负相关, 但在这里还是得小心点看真相。
基于非农数据非常之差,今早也说了四连阴,以现下EU的下走势头还在初始阶段,所以我的看法是五连阴机会不高,周一有很大机会走阳,所以想着做两边。

假设周一早上在14215多入,OCO挂盘 一端挂损14150、另一端14270止盈(大损拼55点)。
也挂一盘在14270空出(止盈的同时这盘也挂上了),挂损14335。

那么当止盈及空单同时挂上,以空单算、成本相对是14325,当然前题是没有打了那14150的挂损及顺利止盈,也因为倘若只挂盘在14325空出、挂上的机会看似不大,这操作纯然是以周一能走阳的角度算。

评分