外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手,跪求高手指点迷津,欧元/日元,英镑/日元下周会反弹上来吗?

https://www.y2cn.com
刚进入外汇一周,投入了10万日元,现已所剩无几,请各位老师指点迷津,欧元/美元和英镑/日元下周趋势会如何走向?
不可能,劝你周一止损的好
镑日不知道,欧日至少有千点行情,破新低是早晚的事

你不懂就请不要乱讲,前两周你大喊非美暴跌的教训又忘记了?欧/日下周有转身上行摸120附近的机会,楼主可以自己斟酌如何处理。
你不懂就请不要乱讲,前两周你大喊非美暴跌的教训又忘记了?欧/日下周有转身上行摸120附近的机会,楼主 ...
EUR16037 发表于 2011-7-10 19:12

下周就有摸120的机会?那一天要涨多少啊?
你不懂就请不要乱讲,前两周你大喊非美暴跌的教训又忘记了?欧/日下周有转身上行摸120附近的机会,楼主 ...
EUR16037 发表于 2011-7-10 19:12

那么你如何看欧元呢?
那么你如何看欧元呢?
relaxed 发表于 2011-7-10 20:03

继续涨呗。

过三角上边?
谢谢大家的忠告,小女子不胜感激,现在的感觉就是炒外汇就象赌博一样,身陷其中不能自拔,自己辛苦挣的钱就这样打了水漂心里真是不甘啊
过三角上边?
relaxed 发表于 2011-7-10 20:38

什么三角形?还六面体呢......

去1.5上面。