外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12630空了10手道指

https://www.y2cn.com
怕怕h:
非农如此给力
坚定信念,继续低多欧元,澳元等一切需要货币紧缩政策的东东
黄金抗通货膨胀,也入列
顺势而为,有机可趁
离8月2日的截止日期一点点靠拢
如果无法上调美国国家债务上限,那么美债将被直接下调到违约级别

由于国债被下降到违约级别,定会拉高发行利率
以美国国债为基准的其他债券,如商业债券,信用卡等等都会水涨船高

届时道指也将受累下跌
拭目以待
顺势而为,有机可趁
掰了下手指没算过来。。。   1000K?   你赚了多少啊。
     不知道为什么别人赚了我亏了   我很高兴啊。。。。     找时间去看心理医生了
请问你什么时候空的啊
晓习
10手非常牛.
限制20字节内不够用.
10手
保证金900刀
目前赚280刀
动态ing
顺势而为,有机可趁
发个我的ING     多JAP、USD  亏    空 NZD      亏     对冲   欧元   亏
     哪位大哥欣赏我的话  联系啊     反着做   你能牛逼死
何必呢,心态好最重要

做自己熟悉的或有把握的

在各个货币没方向时,关注关注道指也不错
股市的方向性比较稳定
顺势而为,有机可趁
========================================
离8月2日的截止日期一点点靠拢
如果无法上调美国国家债务上限,那么美债将被直接下调到违约级别

由于国债被下降到违约级别,定会拉高发行利率
以美国国债为基准的其他债券,如商业债券,信用卡等等都会水涨船高

届时道指也将受累下跌
拭目以待
=========================================
我也相信这次会闹国债风波,也许是有目的的。
能说下如果出现这个事件,发行利率提高,美元什么走势呢,是同国债一起跌,还是相反涨?