外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月8日 期待非农指明方向

https://www.y2cn.com
校长说说欧元吧。。。。。。这个欧元太让人郁闷了
, 多谢校长。

不过今天非农数据这么挫, 会不会导致道指大跌, 晚上金子银 ...
assa 发表于 2011-7-8 21:19

股票不跌才怪,大跌应该不用。避险情绪起头的话,贵金属是资金首选。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
有种崩溃的感觉!  老美太会玩了  校长 日8140做多 套了  就当拿长线了  问下什么时候会回去啊
小明上树了 发表于 2011-7-8 21:19

我记得昨天我发过这张美日图,看过的话应该不会选择在81.40做多的吧
签名被屏蔽
校长说说欧元吧。。。。。。这个欧元太让人郁闷了
dream789 发表于 2011-7-8 21:23

欧元支持:1.4245、1.4170,从今晚的数据来看,日后在三角形下轨受到支持的机会很大,阻力:1.4420,上述位置至下周一都有效!
, 哈哈, 好, 那就下周开始, 重仓多商品货币和贵金属, 拼了。
assa 发表于 2011-7-8 21:33

加币我已入手,部署了美瑞、英镑
回复 93# 游枷利叶
校长!!!!!!!!   虽然很感谢您   但是是今天注册的。。。。。。。。     {:3_55:} 又没听话       罪过罪过啊
加币我已入手,部署了美瑞、英镑
游枷利叶 发表于 2011-7-8 21:39

做多棒子?
这波非农的高点处于前期高点1.4576到今天下跌前高点1.4361的线上
个人目前仍然看好1.4150附近低位