外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上来发泄一下 很郁闷!!这几天

https://www.y2cn.com
我每次炒外汇都是这样 我买涨 他马上就跌给我看  而且我买的往往就是最高点那里  我买跌的时候 他妈的马上就涨了 而且又是卖在最低点   一般都会大幅向我下单的反方向涨跌200点左右 。。。。。。。。。。。更令我郁闷的是 我看的抗不下去了 我就平仓了  他妈的  他马上就好起来了 而且还朝我下单的正向大幅上涨  就像我这几天下的欧元一样  我下了单空单  结果欧元大幅上涨 。。。。。。。。。后来跌了一点 最近欧元听说要加息 我怕他 大涨 我就忍心平了 这几天没想到还大跌 已经还回到了我下单的位置 还大跌了好多 。。。。。。。。。。像我这种“反向哥”真的很郁闷    大家会不会也和我有过这样的郁闷经历啊    来这里发泄一下  来说说大家离奇郁闷的经历。。。。。。。。。。。。

评分

签名被屏蔽
以后想下多单时就空它或许会有收获的

评分

买高点,卖低点,入场的时机不对,趋势走到了尽头,再入场已经晚了。

评分

签名被屏蔽
以日图和4H指标做参考,减少你一半的交易频数,试试看。

评分

个人博客:************
回复 7# eddy_tiger

仓位不重的  主要就是看着郁闷 每次都这样
每个刚入外汇市场的交易者恐怕都会碰到这种情况,我也如此(自嘲为反指)。随着盯盘时间的增多,不停的连续盯盘。反指会变成正指(个人能力不同时间不同,我用了大约三年)。
都说汇市上只有10%左右的人赚钱,90%的人亏损.  
反过来说那是不是随便找个人来对冲就可以赚钱了.   
其实也不是的,从概率上来说赢亏基本上是各50%.
但是买和卖产生了交易费用,那基本上亏的概率就大的多,所以交易越多亏得越多.
上个月弄了1000多点,这个月这几天白忙活了,不到10点
顺市