外汇论坛 外兔财经

开启左侧

新手漫漫汇市投资路. 1000美金准备启程.

https://www.y2cn.com
做单次数不是问题,只要找到适合自己的周期就好,但是需要注意,短线,尤其是超短线,多空观念转变一定要快!200的浮盈对于你的仓位来说不算赢利!不要骄傲。收益图走的不完美,要追求始终是大涨小回的健康状态!
自己体会,慢慢来,有你受的。

受教了.       我多空是变得很快的, 但有时由于变得太快,左右吃耳光,{:3_56:}

刚操作完,结束今天的工作,目前总体赢利504.31元, 收益率为17%.
我发现只要我设止捐的必然会止损,  看来止损是个大问题.     

今日操作图:

资金收益走势图
楼主操作的还不错,按这个仓位,如果能炒到10000,就可以搞真仓了。
悠着点,建议0.02手
TREND IS MY LOVER
悠着点,建议0.02手
fybazs 发表于 2011-7-9 15:10

0.02手的话我要被闷得挠墙的,亏了赚了都不痛不痒的.   
其实不能单以入金多少来考虑仓位的,应该以自己总资产的多少来考虑的.   我会有80%资金在股市,低位买几支蓝筹放着,一般时间长A股还是能赚钱的,比银行利息好.   
12%在国内的期货上.   还有8%来炒汇.     所以炒汇的赚亏不会造成我太多的心理压力.
下的好像有点重了 注意风险规避
好单子持不住砍单子
杯具了,回到了解放前。{:3_69:}

具体情况晚上公布,看还能不能有力回天了。
我很喜欢看这样的帖子!!!
受教了.       我多空是变得很快的, 但有时由于变得太快,左右吃耳光,

刚操作完,结束今 ...
本将 发表于 2011-7-8 22:02

我不觉得超短线有必要设止损,看着不对头就抛,要是中线还是设下的有必要