外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请问有外汇的全职投资者吗?我想一个问题。

https://www.y2cn.com
请问你做这一行累苦吗?孤独吗?
小弟还没有入行,想让大家畅所欲言谈谈自己的想法。谢谢!
回复 1# relaxed

不苦,不累,不孤独,但你将遭遇更痛苦的感觉。。。
正准备往专职这一行里挤呢。
呵呵,自己来体会吧,哪一行不苦不累能有成就?也只能这么安慰为自己了
外汇全职投资者是什么意思?
欧美
外汇全职投资者是什么意思?
欧美
光是苦和累都算仁慈的,钱不断的缩水那才叫蛋疼!
是否苦累就看你交易的时间框架了,当然越大越不累。最大的坎应该是心理压力,家人早出晚归劳作,但我们的机会肯定不会每天有,有时连续几天没交易看着父母这么劳累鼻子会发酸,所以有时难免会不自觉地缩小时间框架过度交易寻找家庭归属感。而且在中国,年轻人呆在家,即便再兢兢业业按时给家用,在很多外人眼中都认定你在啃老,为了早日平反而采取激进的方法(重仓)也是会发生的。如果有较为雄厚的经济基础再全职交易,路会好走很多
总的来说,你有95%以上的可能会因为长期亏损而离开市场。所以在你成功之前,不要投入太多的时间精力和金钱。成功的标准是长期稳定盈利,我认为至少两年。
个人博客:************
快乐炒汇容易赢!