外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再说买入日元正是时候!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日本人的美国干爹小布什又要访日了.想想上次G7会议前,日本不也叫嚣G7会议不能阻止日本干预汇市吗?结果如何呢,日本人叫得越欢说明它们越心虚!美国的态度很明确,那就是压日本和欧洲货币升值.迹象已经很明显了,我们不应逆市而为.现在不出手难免日后又要追高.大家都怕追高,可是又常常追高,不该引起一些反思吗?现价109.40你会买入吗?
哇,好久不见了。兄弟!还好吗?
物竞天泽,适者生存。
快109.了.日經報導日央及出口商已經處於緊張狀態了.可是為何還是不見日央動手勒.
Originally posted by baodai at 2003-10-9 11:03 AM:
哇,好久不见了。兄弟!还好吗?

老兄!你也很少见啊!前段时间看了些书,现在书看烦了,再干点实在的.你呢?好吗?
一般,6月底停下后自己没动过,后来朋友帮买了几笔欧元,差不多3/5仓,现在每天挂止损单死死地捂着呢。
前两个月出去瞎跑了一圈,10月3日回来看盘看到现在,一点感觉都没有,前天1.34追了点加元,很少,练练手。
上个月底在香港时,以朋友的名义开了个保证金户头,还不敢动,我的款大多在另一个朋友帐上,等这波行情结束了再说。
好久没来这灌水了,难得登陆,却总不见你在,原来躲在家里进修呢
物竞天泽,适者生存。
显然日银在等待出手的机会,要做到一击必重。贸然出手,只能提供炒家买入的机会。
Originally posted by 小A. at 2003-10-9 11:13 AM:
快109.了.日經報導日央及出口商已經處於緊張狀態了.可是為何還是不見日央動手勒.

动手只是给大家提供个加仓的机会。
小日本也不笨呀,它们在等待时机
那我就等小日本那重重的一拳头了,如果够狠,我立马到坑底挖它一勺子.哈哈
Originally posted by 小城故事 at 2003-10-9 02:20 PM:
那我就等小日本那重重的一拳头了,如果够狠,我立马到坑底挖它一勺子.哈哈

等这一拳头已经等得太久了看着日节节上涨,我已经没有耐性再等这个拳头了,看来小日本已经打不出这拳头了