外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今日收盘价......

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
再上去也不會太高,先獲利再說,兄弟,快跑,不要等!
其实不必太着急!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-9 at 11:21 AM ]
如果不跌就按不跌的说, 这有什么呢? 外汇分析不是小孩子打架, 非要说谁对谁错不可.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
对啊,真要来龙虎斗啊!

不知道这条龙现在买了多少欧元在手上?
Originally posted by tigerbite at 2003-10-9 11:29:
如果不跌就按不跌的说, 这有什么呢? 外汇分析不是小孩子打架, 非要说谁对谁错不可.

就是就是.老是在唱反調似的.也不曉得某人是賺了多少..各個班主有各個班主的分析與看法.個人能接受就接受.幹麼一定要說誰對誰錯勒...
其实做外汇,首先需要心理健康, 头脑清醒. 而不是固守"自我"(EGO), 顽固不化. 昨日K线收的是什么形态,它就代表什么意思, 不是我或者其他人主观的观点, 是客观的事实, 我想它长, 它却出现跌的信号, 难道我做个驼鸟,把头伸进沙土,视而不见吗??? 如果跌的信号却没有跌,也很正常 ----- 在外汇里遇到的风浪何止如此, 又有什么可以大惊小怪?

只要你认清图表上的形态和趋势, 不怕什么意外出现. 在操作上,尽量保守而机警, 一定没错.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是啊, 虎斑 !说的和做的都让我们佩服!
没错.
看涨的买涨. 看跌的买跌. 挂好止损,什么都不怕.
呵呵.
冲呀!! 杀呀!!!
说得好,顺势而为!