外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑好象在洗盘

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天英镑呼上呼下,搞死一大批投机者了,进场的止损出场,没进场的 也怕怕的
不知道会不会后市乘机大涨一下???
请高手们发表一下自己的看发
从新来过
可能会久盘必跌吧,可我手上都是英镑呢。
Originally posted by 元野 at 2003-10-8 22:41:
今天英镑呼上呼下,搞死一大批投机者了,进场的止损出场,没进场的 也怕怕的
不知道会不会后市乘机大涨一下???
请高手们发表一下自己的看发

可能性很大,近日英镑应补升了,不过我不会追,我赚平安小钱地开心了!
要放中国股市,我就觉得它是洗盘,可放汇市,我还真不敢说.我是1.6717的镑啊
必涨,央行会议前的震仓
定期存款,长线投资

看四小时图,好象要涨 -- 不懂装懂地说

请各位大虾请正!
支持涨!会议的提前消化。
小颖探花
英镑目前还是上升楔形,但今明两天如果出现收盘在1.6580以下,就变成了凤凰头,是下跌的图形。
希望如此了,果然的话,我那7/1仓可没白进了。。。。。。。直觉告诉我,可能要栽根斗了。希望不会吧。。。。。。。。。。。。。。。

是mai兄把贴移到这儿的吧,多谢了!下次我注意了。
从新来过
长老的话听了叫人安心。继续坚持。
小颖探花