外汇论坛 外兔财经

开启左侧

希腊投票,到底会有多大的戏?

https://www.y2cn.com
回复 48# tigerking

我空了5个标准手500K,不知你多了几手?
欧瑞下跌的行情还没完,还是劝你别玩了吧。
个人博客:************
虎王 欧瑞下跌  那美瑞呢  也会一直往下走吗
虎王 欧瑞下跌  那美瑞呢  也会一直往下走吗
jhzhys 发表于 2011-7-6 15:35

同问
美瑞8300甚至新低都是很可能的。
个人博客:************
虎王可以说说英镑吗?
昨天空了一单美瑞 空了一单欧元 空了一单欧瑞 今天都赚了 谢谢虎王了
我空了5个标准手500K,不知你多了几手?
欧瑞下跌的行情还没完,还是劝你别玩了吧。
tigerking 发表于 2011-7-6 15:20

我真越来越看不惯你了,咋了,大家晾单子怎么样,什么时候都在那说什么白话中长线,自己看看自己每次在捡那毛皮的点数,抓顶底就不说你了,每次什么中长线口气大的不得了,套多就沉默不说话,给你蒙对也就赚那么几十来点就跑,我严重怀疑你自己叫你单,自己10把9把没下过???来不来,晾单子如何????
我真越来越看不惯你了,咋了,大家晾单子怎么样,什么时候都在那说什么白话中长线,自己看看自己 ...
mm19860310 发表于 2011-7-6 17:09

你不太适合搞投资
昨天跟了3个单,今天爽翻了!谢谢老虎王