外汇论坛 外兔财经

开启左侧

希腊投票,到底会有多大的戏?

https://www.y2cn.com
回复 40# lyasd

小目标现价8980平仓。

评分

个人博客:************
预计欧元1.4450上下震荡之后步入向1.36的下跌进程。时间节点是加息之后。
欧元加息或者不加息只是下跌的速 ...
tigerking 发表于 2011-7-5 13:02

老虎,欧瑞我绝对和你做对手盘(你下空1手,我下多2手),欧元我不敢担保...不过我还是欧元逢低建多仓,怎么老在提什么中长线,老虎啊不是我怀疑你的实力,你自己得问你自己,你自己持仓有超过6个月以上的获利单子到底有多少??别套的多了,就什么都听不进去跑去死空,也许空个1年半载到时回来了,那你自己知道自己浪费的是时间吗??唉......
回复 44# mm19860310

兄台信心十足啊

欧瑞恰恰是跌的最猛的对子,已跌250点。不想做什么无聊的争论。
回复 42# lyasd

这也是问题吗?如果这样的问题也要问,最好不好到这个残酷的市场去白送钱吧。
有的时候,看看周线月线,就已经清楚得告诉你未来会怎么走,基本面的微妙变化,也在我们不知不觉中,和技术面走到一起去了。长周期的技术面的改变,就是基本面变化的结果。欧元加息也好不加息也好,未来的基本面都会受到希腊等猪国的影响而走坏,而美元,也许就此度过劫难了。
有的时候,看看周线月线,就已经清楚得告诉你未来会怎么走,基本面的微妙变化,也在我们不知不觉中,和技术 ...
tigerking 发表于 2011-7-6 02:54

顶虎王,学习了
顶虎王,虎王是很强大的