外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买入日元的最好时机,就是现在!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元已经破位,无论是图形还是指标均指示买入!现在买入,今晚看108.50左右.大家信吗?
我信!但我不做日圆!
日元令我生怕!对日元我输多赢少,我信心不足!
在经验上,我首次见这高位日元。
周五前突破108大关,目标105日元.重演突破115大关的走势,日元坚持得太久了,补跌走势再所难免.大家信吗?
Originally posted by mai at 2003-10-8 04:20 PM:
日元令我生怕!对日元我输多赢少,我信心不足!
在经验上,我首次见这高位日元。

我也有同感!!!但突破115日元,就是日元的阿拉曼战役.在此之前我们从未胜利过,在此之后我们将不再失败.大家信吗?
我已经全仓日元了,准备存定期了,虽然没有多少利息,以免自己沉不住气又抛售,到头来钱也挣不到了,到106时准备出仓,不到目的不罢休。
Originally posted by gllx_116 at 2003-10-8 16:34:
我已经全仓日元了,准备存定期了,虽然没有多少利息,以免自己沉不住气又抛售,到头来钱也挣不到了,到106时准备出仓,不到目的不罢休。

“精神”可佳------
陽光炙熱。
風中有百合的花香。
不敢碰日圆。
Originally posted by sunhao at 2003-10-8 16:26:

我也有同感!!!但突破115日元,就是日元的阿拉曼战役.在此之前我们从未胜利过,在此之后我们将不再失败.大家信吗?

信人不如信己.日圆我是坚决不碰.mai斑竹说:"这价位没见过".同感,不如老实点稳扎稳打.
想买啥你就买吧,俺管不了你。
现在该买了109.75
无闻