外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月28日 货币分析

https://www.y2cn.com
要是肩周炎我这有药方
尘缘如梦 发表于 2011-6-28 22:18

求药方
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长多注意身体
cmtt13 发表于 2011-6-28 22:09

谢谢!
版主,美瑞突破了8300?是否视为有效突破?
心靈交易 发表于 2011-6-28 22:10

看收市怎么收法
校长,多运动时王道啊
晓习
校长,多运动时王道啊
mijime 发表于 2011-6-28 22:35

是啊,我也深深领会到
肩痛真辛苦!!
游枷利叶 发表于 2011-6-28 22:07

校长,多注意休息啊。
看来,炒汇的都有些这样或者那样的问题。
我自己也感觉有点不适,要合理安排下时间才行,否则,再下去,我也会很多问题。
本病可见肩部疼痛,伸举不利,苔薄脉弦,治以补气血,益肝肾,温经络,祛风湿,方取三痹汤加减。常用处方;独活6克,秦艽12克,防风6克,细辛3克,川芎6克,当归12克,生地黄15克,芍药10克,茯苓12克,肉桂3克,杜仲12克,牛膝6克,党参12克,甘草3克,黄芪12克,续断12克。疼痛剧烈者,加制乳香,没药各6克;疼痛走窜者,加葛根12克,桑枝15克。对体弱血亏较重,症见气短懒言,四肢无力,头晕目眩,舌质淡,苔白,脉细弱或沉者,治以益气养血,营筋通络,方取当归鸡血藤汤加减。常用处方;当归15克,熟地15克,桂圆肉6克,白芍9克,鸡血藤15克,丹参15克,黄芪12克,桂枝6克,大枣5枚。
这药方我也用过,效果还不错,要吃三帖无效就不要再服。一般三帖即见效。