外汇论坛 外兔财经

开启左侧

买入还是沽出

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
以现在这个价位看EUR/USD 1.1825 如果把预期利润定在100点

大家觉得沽的风险大还是买入的风险大?

如果是你,你是买入还是沽出?
1.20 是個重要心理價位.很難突破
如現價买入衹有200點子利润
不如待接近1.20 才沽空
說不定有好几佰點子利润呀
明显是买. 止损1.1800.
冲呀!! 杀呀!!!
还是等等吧!不是胆怯 。实际是真不到时候!,《买和卖》
超级短线不用害怕. 损失25点上望75点. 很合算呀.
冲呀!! 杀呀!!!
"買入容易,賣出難"強調的是"會賣"要保障得到的利潤最大化,而所賣的價格又必須合理,損失的又必須是最低的,這才是炒匯的最高境界.我很佩服現在還有貨未賣的高手.
Originally posted by ttti at 2003-10-8 15:47:
"買入容易,賣出難"強調的是"會賣"要保障得到的利潤最大化,而所賣的價格又必須合理,損失的又必須是最低的,這才是炒匯的最高境界.我很佩服現在還有貨未賣的高手.

说实话我也佩服,单凭这两天上下折腾没吓怕这点我就很佩服。
风险与利润是共存的,就看自己怎么理解了。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
我的1.1640的货还拿着呢,我长线,与各位短线高手不同啊
Originally posted by osiert at 2003-10-8 04:07 PM:
我的1.1640的货还拿着呢,我长线,与各位短线高手不同啊
歐元目標是1.2000,如果能實現一定祝賀你了!
我不设目标,涨哪是哪,

现在更不能做空