外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我现在都不敢碰美元/日元了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我现在都不敢碰美元/日元了!前一段时间从116跌到111左右时,亏了不少,昨天从110.8到109又亏了不少.搞的我现在都不敢碰美元/日元了!
大伙怎么看,我是新人!
你加入的公司不可以锁单吗?
一看就是干预起了效果,日银就是要这种“害怕效应”。目前美圆不好是大家都买欧元,长此以往欧洲必然有意见,而日本因为和老美有亲戚关系所以捞到了不少好处。
不过,日银也不能一手遮天,毕竟是自由市场汇率制。
衰神严重伏我身!
Originally posted by mubiao at 2003-10-8 13:07:
我现在都不敢碰美元/日元了!前一段时间从116跌到111左右时,亏了不少,昨天从110.8到109又亏了不少.搞的我现在都不敢碰美元/日元了!
大伙怎么看,我是新人!

你为什么会亏了,你是持有日元吗?是不是在日本啊?

谁解释一下锁单?

我做保证金,从来没有锁过单,是什么意思? 多谢。(真是无知 :-( )
我做的是保证金的,2万日元可以炒1万美元的,但......
Originally posted by minboy at 2003-10-8 15:12:
我做保证金,从来没有锁过单,是什么意思? 多谢。(真是无知 :-( )

短消息发出,收到吗?
只要你过得比我好。

美元怎么还不跌破108

为什么不看多日元呢?
冲呀!! 杀呀!!!