外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月22 热点“美元或进入后QE时代”

https://www.y2cn.com

今晚凌晨02:15FED将公布利率及其会后声明和记者招待会

欧/美:今天重要的支持为:1.4270/80,突破的话下看1.4080,但如果要想收在1.40下方还要等欧盟峰会的如果,不过希腊只有一种结果就是债务重组、软性破产! 这样的话会导致意大利、西班牙、爱尔兰、葡萄牙、比利时等国会仿效,随即大大的利空欧元。

另一种值得提的货币就是澳币,从图表上看1.0480及1.0630都较为重要,日线图持续受压于34天均线之下;今晚美联储估计有7成机率利好美元,再加澳央行推迟加息时间表,突破1.0480的重要支持的话可下看1.0250的支持。

评分

用自信、自律、赢家心态掌控市场

不是大部分,伯南克的发言都是利空美元吗
不是大部分,伯南克的发言都是利空美元吗
deeplane 发表于 2011-6-22 11:58

今天没人关注伯公,只关心QE2的结果,再说FED也不是伯公说了算
今天没人关注伯公,只关心QE2的结果,再说FED也不是伯公说了算
游枷利叶 发表于 2011-6-22 12:20

谢谢校长的鼓励
谢谢校长的鼓励
werasa 发表于 2011-6-22 12:23

沙发有奖!
1.4270/80
2015 成长
回复 6# 游枷利叶

今晚凌晨02:15FED将公布利率及其会后声明和记者招待会

欧/美:今天重要的支持为:1.4270/80,突破的话下 ...
游枷利叶 发表于 2011-6-22 11:55

请问要是利好美元的话,美日会涨吗?
希腊打赢了第一仗!  

希腊政府通过信任投票