外汇论坛 外兔财经

开启左侧

上周欧元操作总结与本周预测

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
从前2周本人在发贴中一直强调欧元上涨还远没有到位,并坚持建议在1。1670
1。1650/20,1。1550/20 可以分批建仓,目标1。1780,短线可在1。17抛出。在当时本人接到很多人的回贴,告诉我风险大,并有技术支持说头部已经形成,上涨动力不足。可本人还是坚信欧元会涨,并在1。1629建仓,当天欧元加速回调,本人受到影响1。1566止损。可还是觉得应买欧元,于是当天又在1。1600买进,并预测目标1。17。今天可以说已经实现。
欧元可以说又上了一个台阶,他的走势一直遵循一个规律。根据本人2个月的经验,欧元从现在开始将在1。1740--1。1830波动,今天晚上估计会有小回调。2周内欧元将上冲1。19,但不会在今天。所以本周的重点是回调后吸纳,几个关键的点位请大家参考,将是我买进的点位。
1。1720买1/5,1。1650--1。1690区间买进(大家可灵活决定点位)
1。1620买,1。1590可果断进入,仓量由各位来决定。回调本周会来到,1。1590估计在下周,买完后等待1。1860时抛出(不要犹豫,风险大)
好了,本人这2天有事,没有及时发贴鼓励大家买进,很抱歉。等今晚10:00后如有回调可在1。1720买一些,如到1。1670/50还可在进一些。

有何意见请联系我,我要去买点英镑了
请斑竹给与评价
看你的总结好棒啊!你怎么分析的,那么准。别卖关子,说说英镑吧!
唉,钱其实比爱情难赚
Originally posted by benwinner at 2003-10-7 08:12 PM:
从前2周本人在发贴中一直强调欧元上涨还远没有到位,并坚持建议在1。1670
1。1650/20,1。1550/20 可以分批建仓,目标1。1780,短线可在1。17抛出。在当时本人接到很多人的回贴,告诉我风险大,并有技术支持说头 ...
好支持你!!!
我英镑是买着玩的,你参考。

欧元一直上涨,英镑表现一般,但英镑的盘横,支持了欧元,所以我相信英镑将随后上升,现在可买点,等10:00若回到1。1670可买点,不要买多了。你想若欧元到1。1880,英镑该到多少
你看到我英镑的评论了吗