外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美瑞如果今天能收小阳,明天就加仓多了!

一动不如一静
您不止损的呀?
Kittywolf 发表于 2011-6-22 23:00

还好仓位比较小 被套一次 让我知道止损的重要性 还是值得的
现在就让他去过 不管了
还好仓位比较小 被套一次 让我知道止损的重要性 还是值得的
现在就让他去过 不管了
神の宠 发表于 2011-6-22 23:27

学到东西就好。
    1000点,足够我让资金翻番了
一动不如一静
又一次重仓抄底失败!郁闷!本来赢利100多点又被打回原形。还是太乐观了!到底是让利润奔跑还是见小利就收???
左右为难,进退两难。人性的弱点在市场面前暴露无遗,继续修炼吧。
你们把下降通道叫做筑底?怎么越炒越穿越了呢?不敢这么分析的好吧?

usdchf D1

usdchf D1
需要低调,扎稳马步。
回复 16# Boyce

理智告诉我,这个没什么好后悔的,想大赢利就要承担大风险,我喜欢在形态走出来前下手,因为谁也不知道美瑞到底什么时候会有大反弹。况且我这个单并没有损失,只不过是把赢利吐回去罢了。
大赢利并不需要大风险
形态走出来之前 不叫形态 只是形状
大反弹的依据你没有 政策面 技术面 不支持你的猜想 这不能这样分析
几张单的得失对你的账户没有影响 不管是赢利还是亏损 几张单左右不了你的账户 这才是正确的路
如果几张单就能让你回撤30%以上 或者增长30%以上  你的资金管理那确实是风投了 并不是套利
需要低调,扎稳马步。
回复 18# Boyce

重仓的时候我都是经过深思熟虑的,而且有严格止损,统计一下我目前帐户的交易记录,重仓的成功率不到三分之一,但是赢利却远远大于亏损,反到是那些轻仓的单子,由于止损比较随意,反而损失了不少。每个人的交易策略不一样,不能说重仓就绝对不行。