外汇论坛 外兔财经

开启左侧

三年金融投机亏损8w美金,还有8.1美金本钱。。。

https://www.y2cn.com
太随意了
额,楼主也太那个啥了。
小弟不才,做外汇,快四个月了。收入暂时有十六万多...
说说自己的经历,从3月2号开3000美金的仓到3月3日赌数据赚了1800,再到爆第一个仓,用的时间比楼主多了两天。
随后失落了一段时间,觉得这条路走不通,没的那个本事。但是不甘心就这样白白扔进去两万。随后调整心态,再入金三千,改变自己的交易风格,由短变长。从拿了第一个358点的磅美开始,信心做回来。随后状态越来越好,也越来越顺。在这四个月里,我请教了很多前辈,他们也教了我很多东西,学了很多东西,谢谢他们。
我不算成功,但是觉得还算不错。有点经验希望跟楼主分享下
1、别急于求成,稳定盈利才是王道。输了就输了,你想一次赢回来的几率是9:1,别觉得这是五五开的市场,完全不可能。慢慢来,如果有本事,控制好自己的心态,管住自己的手,你的钱迟早会回来。
2、轻仓。我从来没下过超过0.3的仓。虽然我最大的仓上面有2万多美金。
3、数据夜尽量避开。我们不是赌徒,我们是投机者,请正视自己的身份。
4、尽量做趋势单。看不懂市场的时候,请远离市场。
5、记住平台都是黑的,赚了钱赶快出来,不然他们的小动作会搞坏你的心态。

慢慢来,别急,一切都会好的。 祝你好运......
额,楼主也太那个啥了。
小弟不才,做外汇,快四个月了。收入暂时有十六万多...
说说自己的经历,从3月2号开3000美金的仓到3月3日赌数据赚了1800,再到爆第一个仓,用的时间比楼主多了两天。
随后失落了一段时间,觉得这条路走不通,没的那个本事。但是不甘心就这样白白扔进去两万。随后调整心态,再入金三千,改变自己的交易风格,由短变长。从拿了第一个358点的磅美开始,信心做回来。随后状态越来越好,也越来越顺。在这四个月里,我请教了很多前辈,他们也教了我很多东西,学了很多东西,谢谢他们。
我不算成功,但是觉得还算不错。有点经验希望跟楼主分享下
1、别急于求成,稳定盈利才是王道。输了就输了,你想一次赢回来的几率是9:1,别觉得这是五五开的市场,完全不可能。慢慢来,如果有本事,控制好自己的心态,管住自己的手,你的钱迟早会回来。
2、轻仓。我从来没下过超过0.3的仓。虽然我最大的仓上面有2万多美金。
3、数据夜尽量避开。我们不是赌徒,我们是投机者,请正视自己的身份。
4、尽量做趋势单。看不懂市场的时候,请远离市场。
5、记住平台都是黑的,赚了钱赶快出来,不然他们的小动作会搞坏你的心态。

慢慢来,别急,一切都会好的。 祝你好运......

这周很忙,就操作了今晚的单子

感谢楼上的170248992朋友
我的吗呀  大哥你是用8.1    赚的。。。。。。。      那你也太强大了    现在你在我的心中地位超过小巴了

你最大的仓不超过0.3手,那么你4个月怎么会有十六万多,平均每月你赚2000点以上?
[:2-123:]
已阅
回复 42# 170248992

记住平台都是黑的,赚了钱赶快出来,不然他们的小动作会搞坏你的心态。

求解释