外汇论坛 外兔财经

开启左侧

三年金融投机亏损8w美金,还有8.1美金本钱。。。

一动不如一静
交易除了要掌握胜率之外,还是锻炼心智的一件事。
打过CS没有,,除了锻炼手法,提高技术外,劝君不用太积 ...
bestboey 发表于 2011-6-20 13:08

CS: “偶尔可以阴在角落里,敌人在明处出现,狠狠的跳出来,往死里打!!!”
    我喜欢蒙古骑兵的打法:拖雷当年用3万骑兵全歼了宋朝20万军队。他就躲起来喝着马奶酒,等到宋朝军队最虚弱的时候,3万骑兵唱着歌儿就解决了对手
一动不如一静
三年金融投机亏损8w美金,还有8.1美金本钱
2008年年初接触股票,投资了20w人民币,
到2008年年底亏损12w6 ...
fxbest007 发表于 2011-6-18 22:20

亏掉的钱就不是你的钱了
一动不如一静
三年金融投机亏损8w美金,还有8.1美金本钱
2008年年初接触股票,投资了20w人民币,
到2008年年底亏损12w6 ...
fxbest007 发表于 2011-6-18 22:20

天苍苍,雨茫茫,暴富的希望太渺茫。控制交易的冲动,控制仓位,顺应市场慢慢会好起来的。
首先要学会控制自己
charlie82 发表于 2011-6-18 23:23

谢谢你的箴言,学会控制自己,而且是必须的,第一的
重仓是投机的大忌
游枷利叶 发表于 2011-6-19 16:02

谢谢提醒,改变下单餐位,改变下单频率
最大原因是这个“。。。。。为了快速赚回本钱,退出股票市场,”------不要想着回不回本,只能按合理的方式 ...
把酒留思 发表于 2011-6-19 19:57

谢谢提醒,彻底忘记亏本,只做现在的账户
也一度犯过想回本的错误,只要有这个念头就会失去控制,掌控不了自己的心就会被心魔掌控。先要冷静下来,忘 ...
冬树 发表于 2011-6-20 10:43

谢谢提醒,很有用,忘记亏损,抓住现在
交易除了要掌握胜率之外,还是锻炼心智的一件事。
打过CS没有,,除了锻炼手法,提高技术外,劝君不用太积 ...
bestboey 发表于 2011-6-20 13:08

谢谢你的箴言,此招很好,守株待兔
建议你看下顺逆交易法则
TommysRule 发表于 2011-6-22 00:38

谢谢你的帮助,不断学习中