外汇论坛 外兔财经

开启左侧

梦想?

https://www.y2cn.com
4324空0.01,后面分别挂好三单,4354空0.02,4384空0.06,4414空0.18。收盘前不管赢亏都要平仓。
五十五美金 发表于 2011-6-17 23:58

后面三个挂单取消,小单加5点保护。止赢4224。
再加五点保护,这都能玩得美滋滋的。
回复 57# 五十五美金

呵呵,没想到都这么长时间了。祝你成功!

评分

周一计划:亚盘先空位置大概在43-435,目标418。欧美盘多,位置大概在418-415,目标看回43-435。
蛋疼,杯具...劝楼主速度放弃自己的念头,看你做那几单都知道你是什么水平了,呵呵...还10%增长???唉...4年的交易经验了,那想法怎么跟开始做的时候还一个样,盼望什么每天20点,50点......要真能这样,,,世界首富就不是什么比尔盖茨那些人了.....懂????

评分

水平真高不就专职了吗?谢谢关注!
不管行与不行我都会坚持一年,希望常来。
楼主今天不做单吗? 我们还等着跟你赚美金呢
楼主今天不做单吗? 我们还等着跟你赚美金呢
长城夜话 发表于 2011-6-20 19:41

小单做了几次。
计划今日开盘要空的,结果低开那么多没空上。现在这个价位我认为值得一试空单,过了43就空不得了。做多还没到我理想的价位。
看这个小时K线收成什么样,再决定吧。