外汇论坛 外兔财经

开启左侧

梦想?

https://www.y2cn.com
昨天逆势博反弹有小利不走,套住不说,短做成长。大忌呀!这样的错误不能犯了。
给了机会在4215平仓了。侥幸侥幸。

评分

不怕实现不了,就怕没有梦想。

评分

慢慢看,慢慢做
新的一天,新的机会!
回复 1# 五十五美金

呵呵,每个月10%,怎么跟我的目标差不多呢。但是我到现在的为止的实际情况。好像很难实现这个目标。
希望楼主就算一年之内不能实现这个目标,也不要灰心。只要你有信心,坚持。我相信你一定能实现。感觉交易
真的就象练武术。少林武功之所以厉害,我觉得是因为要从根基一步一步学起。这个过程可能需要几年十几年
如果用一年就成武林高手了,那你一定是天才。
我与楼主有共同的兴趣和目标。不要放弃,共勉!
回复  五十五美金

呵呵,每个月10%,怎么跟我的目标差不多呢。但是我到现在的为止的实际情况。好 ...
rocketq 发表于 2011-6-17 11:43

四年多了我才觉得自己应该可以,不是刚开始学做的。
好羡慕那些专职外汇的高手,好想走上职业这条道路,但我没有勇气现在就辞去工作。思来想去决定给自己一年的 ...
五十五美金 发表于 2011-6-14 18:57

你会梦想成真的

评分

你会梦想成真的
wa1104 发表于 2011-6-17 13:59

谢谢!借你的吉言。
4324空0.01,后面分别挂好三单,4354空0.02,4384空0.06,4414空0.18。收盘前不管赢亏都要平仓。