外汇论坛 外兔财经

开启左侧

梦想?

只有三发子弹的狙击手
平均一个月有10%就可以了。
relaxed 发表于 2011-6-15 07:52

我就是这么打算的,但是不能重仓去得这10%,这是不能改的前提。
回复  五十五美金

规则化,格式化自律的交易行为, 才能应付变化的市场.
风之下 发表于 2011-6-15 09:11

谢谢,努力适应这种交易方式,但很难。
以 1 千元开始,每个月复利 10% , 6年后你就是百万富翁了 .
风之下 发表于 2011-6-15 09:14

1000$,开仓0.1手,等于一个月赚100点就行。但这个仓位有些重,心里有点不能承受,关键是暴仓暴怕了。我现在是用3000$开0.1手做日图,如果可能以后会提到5000$,这样最安全,日内只用0.01手玩。其实达到10%好像也不难,300点吗。不能用复利计算,如果有利润不管多少每月都要取出。我不要以小博大。
我以为你是55美金开档的
不用指标不会看图啊{:3_54:}
别吵吵,我确实用五十五美金做过。
其实布林就是我的指标,就好像你习惯用MACD,RSI等等一样。
谢谢,努力适应这种交易方式,但很难。
五十五美金 发表于 2011-6-15 10:35

规则化,格式化自律的交易行为,到目前自己也还不能 100% 做到.     {:3_60:}
只有三发子弹的狙击手
回复 21# 风之下
不出金的基础之上。
今天欧元下来不少,4228买多。挂42再买多。