外汇论坛 外兔财经

开启左侧

梦想?

https://www.y2cn.com

不知道您的交易策略,但资金管理方式不敢苟同。
     很多大师级的人强调过摊平成本、加速度加仓的危害性,不管哪种情况下---我还是和他们站一边吧。
一动不如一静
不止损,亏得起...
    不知道您哪来的理论
Kittywolf 发表于 2011-6-22 23:30

如果对一个刚接触外汇保证金的人来说,这样操作是很危险的。他们不懂得用钱来管理仓位。
我做单分为超短单(以小时图甚至十五分钟图为依据,硬止损50点。)这样的单子每天可能开很多,随着自己的性子来,凭感觉。不为赚钱,也不可能赚到钱,因为仓位太轻了就是娱乐。
短单(以日图为依据,把握不大时有止损,基本就是前一日的最低或最高位。把握大时无止损。)
长单(以周和月图为依据,开的单子基本上拿不住。偶尔会看看它们作参考)
如果对一个刚接触外汇保证金的人来说,这样操作是很危险的。他们不懂得用钱来管理仓位。
我做单分为 ...
五十五美金 发表于 2011-6-22 23:57

看得眼晕(我这人脑子不是很好使---只看得懂简单得能用一两句话概括的策略,见谅)。
  唠叨一句,您可以找本书来看《通向财务自由之路》里面的内容很全面。

评分

一动不如一静
其实说多了也没什么用。这些策略是我近两年总结出来的,肯定有执行它们必备的条件。
每个人都有做外汇的方法,不可能一样。以前我总是在向“高手”学,学他们的“方法”。但后来我发现其实学来的不一定适合自己。每个人都得创造一套属于自己的“方法”。这个“方法”是和自己的性格相匹配的。并且要经过验证。我现在正在验证。

评分

我的语言表达能力不强,说出的话见笑了。其实就象我开头写的,努力了四年多我很希望有个结果,我很喜欢这种生活方式,我很希望通过自己的努力改变我的生活。我是很笨的人,做到现在也没找到什么捷径,别人可能一两年就放弃了,可我还不甘心。我的“方法”行或是不行,一年。

评分

昨晚4414开的空单没敢拿住,害怕出消息时上窜下跳。机会总是在恐惧的时候发生了。
日K线收成乌云盖日,与斩回线的原理差不多,今天应该回调做空。但亚盘价格跑到431X这个位置又是比较关键的支撑位。现在看435X是比较理想的做空位置。

评分

支持楼主
谢谢老夏
支持一下