外汇论坛 外兔财经

开启左侧

当中国人成为世界第一,我们该如何调整?

https://www.y2cn.com
还是因为中国人多,钱加起来都多了……
回帖是美德。。。
我们将拥有更多的财富
回复 1# 海的恋人

俺眼花了...还是俺睡着了
出售廉价的劳动力及其制造出来的产品,成为世界第一被剥削
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
感谢这么多朋友关心中国的未来,关心中国成为第一以后的问题。
因为人口第一多,中国的GDP如果总量冲不到第一的话,平均值就更难了。所以,先要把总量搞上去。相信这个道理你们都懂吧?

一旦经济总量第一了,人心就调动起来了。大家看到了平均也冲上第一的希望。多好的事儿啊,为什么我们还没有第一就这么多人唱衰中国呢?这是何居心呢?

世界潮流,也是“皇帝轮流坐,明年到我家”。各个民族在不同的历史时期,都有自己的优势,尽情地展现,不要战争,杜绝杀戮,多好!美国领先也不意味着他永远领先。即使中国没有能力把他推下来,也会有其它国家可以做到这一点儿。我相信任何东西走到极端都会有问题。如民主。
回复 20# 海的恋人

西方式的民主,也可以成为侵略战朮.          {:3_52:}
只有三发子弹的狙击手
皇帝轮流坐,明年到我家

---------------
你这辈子是赶不上了
大家看到了平均也冲上第一的希望。多好的事儿啊,为什么我们还没有第一就这么多人唱衰中国呢?这是何居心呢?
-------------------------------------
少给我们扣大帽子
说你幼稚,你还穿开裆裤逛大街