外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

为什么 欧元是转势吗?

为什么 欧元是转势吗?
是啊我也不干顶。
平仓是否早了点,我觉得机会还很多.

Originally posted by 3238629 at 2003-10-3 21:16:
现在已经起稳回调了,可以用介入了.

建议您贴加当时数字[价位]。这更易过后分折。当时中间价1.1620
MAI斑竹的提醒很实用和体贴,谢谢
谢谢你的批评,我刚才的价位是1.1615通过30分钟线结合几项指标综合分析得出的短期介入信号出现时提出,供大家参考.
当然可以,我1。1629刚买的。现在也可以的
Originally posted by minipig at 2003-10-3 09:22 PM:
做多欧元的同志们可以彻底的平仓出局了!!!

基本同意。至少短中期单建议平仓。周一可考虑反手沽出。
委实还早!我真的不赞成在没有收盘 ,很有很多支撑没有确认的时候这样说!不管是涨还是跌 现在说还很早!

[ Last edited by 大山 on 2003-10-3 at 10:00 PM ]
我从波浪理论的角度看的从月K现在上看的现在大四浪中的B浪b我认为这轮回调的目标位置是1.1300左右,然后还有一波力度比较的B-c。所以现在从大周期的来看的还没有进入真正的转市的行情,,,。。
我是人,不是超人.