外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关键时刻 - 欧美,澳美以及美日盘面分析以及操盘策略

https://www.y2cn.com
分析耽误时间
~伊凡~ 发表于 2011-11-25 22:57

你错了!我从分析的阶段,学到更多的东西。。。难道你没有从阅读我的帖子里,感受到任何东西吗?。。。掌握到跟踪趋势的方法?追随价格动能来及时研判趋势的方向改变吗?我把同大家交流的时间当成是自我的学习时间,因此,从来就没有耽搁或是浪费时间的感觉,否则,我何不自己私下做好自己的交易就好了。只担心大家不交流而已,感谢交流!
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
本想挂个0.9725突破单,没挂
没想到就地拔萝卜,一下就上去了
~伊凡~ 发表于 2011-11-25 23:13

我更早就计划进场了。。。不怕!多空本同源,只在一念间!机会多的是。。。
对了!大家不用担心我没有时间做交易,其实我周围,一共设置了5台电脑,其中中间这一台专供此论坛上网用的,其他两台供即时线图走势跟踪用,剩下两台则为短线平台以及中长线平台交易用。另外后备有一台,因此硬体设备来说,可算得上是专业级别了。。。晚了,先下!祝大家有美好的周末假日!
对了!大家不用担心我没有时间做交易,其实我周围,一共设置了5台电脑,其中中间这一台专供此论坛上网用的, ...
生涯学习 发表于 2011-11-25 23:41

这么多机?老师是操盘手?
哦,老师晚安,回头再聊。

评分

这么多机?老师是操盘手?
哦,老师晚安,回头再聊。
妞妞的宝宝 发表于 2011-11-25 23:53

大家中午好!有机会再次上线...这很平常,因为"工欲善其事,必先利其器"嘛! 当然我自己既是操盘手也是交易者. 感谢关心!

此策略依然有效! 昨晚的反弹是最终遇阻回落,结果是假突破. 下周继续跟进,先下了!
大家,清早好!今早刚好早起。。。
欧美短线:高开100点。下行通道上轨位于1.3380 附近,在此点位附近挂一空单:1.33888 ,止损:30点,下看:1.32118。跟单有风险,供参考!

评分

老师的平台也开盘了?
谢谢老师分享

评分

澳美短线:高开 120 点。上轨位于 0.9840 附近,若有效突破此点位,则H1趋势反转向上,反之,继续震荡偏跌。关注 0.9780 支撑!先以观望为主。