外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元已处反弹尾声

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元已处反弹尾声:欧元兑美元在经历了上周相对牛皮的整理行情之后,本周应有一拨突破性的行情,我们发现在上周的外汇市场中除了周一的行情以外,过去一周的大部分交易时间里,市场消息对外汇市场的影响不大,欧元更是围绕1.1485上下40点范围波动,由于本周是9月份月线收盘的一周,相信多空双方的较力结果应在两天之内有分晓。从技术分析的角度去看,在小时线分时图上,自格林威治时间9月23日晚10点至今,欧元兑美元呈现出一个大的圆弧顶形态,圆弧顶的颈线位在1.1430,因此从欧元是否能有效突破1.1430将成为今晚欧元是否结束一周牛皮市的转折点。从日线周期来看,欧元兑美元在1.1450上方有相当的压力,根据浪形分析,欧元兑美元已处在本轮反弹行情末端,因此,短期内后市向下突破的行情将成为主基调。从市场成交密度去分析,欧元兑美元的回落位置至少也要在1.1250左右。
很赞成你的看法,,我认为现在需要的是时间很耐心。等待时常的突破。
我是人,不是超人.
月线的收盘是很重要!但别的很笼统!要是回条 也要时间 !有个形态 !有几个K线来验证一下。另外 。对你的价位不敢苟同 ,也许是你不小心写错了吧 !呵呵 。没关系!改一下了?!
好,那我就顶。

请教高手:现在的状态是否是“小时图的空头炮”???谢谢!!!

有同感
hotdog  
    您的观点我认同,但是您说的价位“欧元是否能有效突破1.1430将成为今晚欧元是否结束一周牛皮市的转折点。”我觉得今天晚上肯定是不会出现的!
我认为没有炮架没办法开炮。请仔细想一下 ,什么是炮架, 就会明白, 什么是空头炮了!。
我也认为肯定不会的!
这是几天前的分析吧!