外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR已重上1。170,是否意在涨势近尾声

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
EUR涨幅果真惊人,这是出乎大部份技术派的意外,但也使一部份坚持自己意向的人得到满足,但EUR涨到这样高处不声寒的水平,又出来什么欧银接受1。200水平的言论,是否有点此地无银的感觉呢!如果欧银真的接受1。200,我想也不会在这1。7000上落的时候出来说话的。我想EUR回落的时候已是不远的了,大家耐心地等吧!!!!!!:hoen::hoen::hoen::hoen:
欧元回落只是时间问题

这个大家都知,但问题在于它在什么水平回落

是在1。7呢,还是在1。200呀,还是1。200以上呢,如果在1。2000以上才回落,这就会有很多人踏空了

我个人觉得目前主张人逢低入EUR是不智的做法

既然大家都有EUR会下跌的一天,就不应该有这样的主张,应该逢高做空EUR才对。。。。。。。。。。只是本人的一派胡言。
"牛市不言頂"在升幅未超出30%前,我們沒有理由說它到頂了.

[ Last edited by ttti on 2003-10-2 at 07:18 AM ]
现在还很难说欧元到顶,周一欧元大家普遍预测欧元将回补受G7会议影响跳开的部位,不曾想周一技术面欧元拉出一根长阳线,改变欧元走势,我个人认为目前欧元还在上升通道内还可以在持有,如果跌破支撑位1.1550,可以考虑反手作空。
在欧元还未显示头部时我们就拿住它顺着趋势走,如果美劳工市场数据不好那美元还会跌。
liang
先看1.18的价位能否突破,估计就在本周,如突破后市可看1.194的前期高点.
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
好像有句话是:
传闻出来时买,消息落实时卖。

不知道这次欧元可不可以用这个公式。
有什么传闻,对美元不要指望太高
上升周期,回调提供买入机会
定期存款,长线投资