外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑数据好于预期,为何表现不假?求教各位!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
英镑数据好于预期,为何表现不假?求教各位!有政府施压吗?:hoen:与我的想法背道而驰,不理解!
我存它5年定期,不信不到1.69,不想轻易改变自己的判断。基本面好,政府不施压,利息高。
银行好象还没有5年定期,最多2年。
Originally posted by xiaoli at 2003-10-1 19:07:
我存它5年定期,不信不到1.69,不想轻易改变自己的判断。基本面好,政府不施压,利息高。

我看存六个月都够了吧,五年后美元反弹,英镑万一跌回1.5500那不吃亏?
止损1.5608。
很难到1.69。
被套更好,不用给银行打工了!
请看英镑专栏本人对英镑的评论.
该休息一下了.
经济学家预计,在存货减少及需求增加促使企业加速生产的情况下,美国9月份制造业增长可能达到今年以来最快速度。

经济学预计,9月份的ISM制造业指数可能较8月54.7的上涨至54.8。若如此,这将是该数据连续第三个月增长超过50。

美国9月份的ISM制造业指数将于北京时间22:00公布。制造业占美国总经济的1/7。

同时预期8月美国建筑开支上升0.4%,7月实际为上涨0.2%。
希望非美货币,今天都能回跌:)

今晚如美国数据如fx 168的预测,英镑可能会带头扦水了!