外汇论坛 外兔财经

开启左侧

高点位对欧元的新设想

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
现在欧元在高位盘点,许多人开始唱空的论调,强调规避风险,我感觉一位求稳肯定赶不上大的行情,应该根据汇市的情况决定操作策略。下面简单介绍一下本周和下周欧元如何操作。本人希望看到的情况如下:
欧元本周和下周在1。16和1。1730区间震荡,欧元数次上冲1。1730未果,这与前期欧元于1。14和1。1530区间类似,现在感觉也是如此。欧元的反复震荡回给它做进一步的上攻积聚力量,因为本人认为欧元的上涨还远没有到位,深度回调不会在近期发生。所以一旦出现我描述的情况,则在欧元突然下破1。16达1。1530时果断建仓(不要满仓),建仓后目标1。18抛出,当然短线的可迅速获利抛出。如欧元继续下破至1。1450则应止损。

好了,本人这两天要驾车旅游去了,估计近期是盘整时期,放松一下。超短线的钱就不赚了,我说的超短线是1。1650买入1。1685抛出,反复操作。不过风险大,可以少量试试,要不做实盘的就没事干了。我现在全仓美圆,少量的欧元。等1。1530的到来了。
朋友!分析的有味道!
那就1。1650买1。1685卖
朋友不是去旅游了吗? 怎么回来了?。看来你是闲不着了 ,30点也做?呵呵 。
明天才走,今天玩会,我要清仓,回来还不定何样呢,你现在如何
我不着急 。我是保证金,呵呵 !我暂时观望!但我倾向做多欧元!
震荡期间,很容易判断走向,你不试试
是啊  是很有味道,同时也有危险。
可是能获小利
呵呵 朋友,震荡的高抛低吸也许是你的强象 。但对我来说 ,很容易迷失自己 。因为资金大 ,我还是看准了再进/虽然会失去很多机会 。但我要的波段。 呵呵 。祝你交易顺利!