外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元1。178快到了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这几天预计本周欧元要到1。178,没想到这麽快就到了。有欧元的可千万不要盲目乐观,明显有大资金炒做,1。178应尽快了结。
我1。1642抛了1/3。准备今晚1。1750全部抛出。

让我们慢慢欣赏欧元的表现吧
同感!我在1.1750全单抛出
好,看有不好的势头,不到1。1750也抛
暂时还到不了,需要调整
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
那我也要尽快了解,其实我内心感觉还会涨的,可我不想等了。每天都涨,也没意思。
虎哥,1。1750很快就会到的,你认为今天会调整??
没有直线的上升和下降. 这个你总明白的吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我在预测中的今日目标已经到达了, 我感觉调整或横盘盘整将是今天最后几小时的走势.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by benwinner at 2003-9-30 22:22:
这几天预计本周欧元要到1。178,没想到这麽快就到了。有欧元的可千万不要盲目乐观,明显有大资金炒做,1。178应尽快了结。
我1。1642抛了1/3。准备今晚1。1750全部抛出。

让我们慢慢欣赏欧元的表现吧

你干吗那么兴奋?等到了在喊。怎么一到行情好的时候招行的个人银行4.0版就出毛病?是我电脑有病还是TMD银行有病??TNND!!!!
想买啥你就买吧,俺管不了你。
要来个大回调啦~~~~~~~~~~~~
多多指教~~~~~