外汇论坛 外兔财经

开启左侧

想听一听沙版主的看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢沙版主,我有一口欧元的133单子在129时平了一半,听了版主的话我有信心了,就等在131,132的时候再平另一半了.133好像高了点儿.重整河山带后生,高卖低买,前景一片光明呀.我现在做的公司看5-10年的图还有点儿费劲.有机会有一定好好研究一下.对了,我上次看了你的贴在128.5进了一口欧元,没设止损,看来要再等几天才能出来了.
再次感谢你的回贴,总是这么及时.
英磅今周能否向上突破?
风险收益同在!!!
可以
沙版主.你好.我在127.3左右买了欧/日.就是看指数跌..但现在指数是长了.我现在应该怎么操作比较合适???谢谢!

131-133??

Originally posted by sharkeater at 2003-10-1 06:10:

美元/日元,和欧元/日元 都有一个向上修正的走势。 美元/日元将测试缺口支撑,最高可达113。90附近。 欧元/日元,将有可能测试 131  ----  133区域的目标。

之后,美元/日元将下 107 附近(这是头肩顶形态 ...

沙版主你好,我知道日银的干预是想启动市场的回调,110是它的最后的关口.但据日银报道8月25日到9月底共介入13兆之多是历年来之最.但效果怎么样呢.如果介入不能使日元回到124.5左右市场的回调将很难驱动,这种介入的方法是把钱往无底洞里扔.我期望着回调但卖美之势不可档.
还有现在欧元/日元是不是已经结束了你所说的124-125的探底而开始转入131-133的回调,因为探底在126结束了,所以你的回调高度从原来的130-131升到了131-133.
请回复!!
还有,我觉得近期日元补缺好像不现实,沙版主认为大概还要多长时间才能有补缺的上升出现.
日银下定决心要坚持到底了,但总是好像找到方法有效介入.我在别的帖子上看到沙版主说欧/日已经开始上升,看来是没有跌倒124=125就提前回调了,我再128.5还买了一张欧元呢,这下要交一段利息了.市场真是变化莫测,还是应该设上止损好.不知要到什么时候才能升到133再回落.
对了,版主们好像都十一放假去了.
我的意见都说完了, 意思也交代得很明确。 从问题中, 看出来你们没有好好想想。

当然,坚持你们自己的意见是无可非议。 但我不是来和你们辩论的。 也赞同你们
坚持自己的看法的风格。  

日应并不是要阻止日元升值, 而是防止日元的过渡升值,从而影响日本的利益。
市场不可能把握得很好,投机心理的驱动,总是使得汇价的调整过度,在返回来
整理。 问题的关键是,技术上的原因,一旦某一价位突破,就会驱使市场做更贪
娈的举动, 从而使得汇价下调在一定程度上失控。 日银的目的,我说得很清楚了,就是为了不使美元/日元的最终下调汇率,最后下到100以下, 而控制在106附近。 也就是说提高最终底部的价位。

日银比谁都聪明,它是为了国家利益在行动,而投机者的聪明常会被利润的驱动而失去理智。 不要自作聪明认为日银再干傻事,这样的思维是对国家行为的不了解。
投机者的聪明不是在理智上,而是为利益而驱动, 因此,最后总有被教训的时候。
我前几天就看到版主的贴子了,因为计算机有问题没有能回谢,十分抱歉。沙版主的意思我很支持,十分感谢。
昨天欧/美下跌拉动欧/日也一起下落,从129。5下到128。5以下,这是不是意味着欧/日和欧/美一样130。5的调整(没有达到你预想的131-133)已经结束,进而也进入了下降波,但不知周一是否也有短线回调的可能。
沙版主你如果看到了上面的贴子请回复谢谢,谢谢。