外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2011汇市赚钱机会(6)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问40:下周欧元跌的概率大吗?
所谓的+10点保护

例如,周五在14550空有了EUR.当市场按自己方向运行了30/50点之后,(即EUR跌到14500后,挂一张14540的止损单(实质上已经变成是止盈单).

市场继续按自己预期方向走则赚大钱,市场反复则保住了10点盈利.

这种挂法,一单是先挂止损,市场按预期方向走之后,下移止损位置.

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
下周非美有大戏
wu2198 发表于 2011-7-2 23:41

大跌还是大涨啊
虚心学习,市场风云变幻
回复 1918# relaxed

you say it
就怕先往上冲,这一冲不知道能到哪了。
下周非美有大戏
wu2198 发表于 2011-7-2 23:41

美元关键支撑位74.23没有跌破,那么按常规周一开盘非美会惯性向上走一走,收盘仍然回在74..23上方那么我理解40 所说的“下周非美有大戏”就是大幅反弹。绝地反击。欧元能见1.40几几,澳元能回1.05,个人看法请40 赐教,谢谢。如果我理解错误也请40 指教。
40 我想问一个我一直不理解的问题,中国分散巨额外储风险,去买欧元支撑欧洲经济为什么总是在欧元兑美元1.44之上时买入,怎么不等1,2几时再买欧洲债券。而欧元跌到1.18时我国确追高买入美元增持美国债券,国家买卖外汇与个人炒汇低买高卖不一样吗。