外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我建议1。1420/50买欧元,有人买了吗?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
前几天发的贴子,非常感谢很多人给了我忠告让我规避风险。
但我今天没在1。1450买,挂盘1。1420成交。现在小有赢利,打算今天抛出。
其实欧元今天的回调我在前边已经预测了,并提出1。1420是好的位置,晚上肯定能赢利,这是在回调期间的短线建议。

再次感谢大家对我的支持,有采纳我的建议的请回信
"我建议1。1420/50买欧元,有人买了吗?"沒錯,歐元中線看漲,即使被套了,也不用急於止損,這是我的反建議.
谢谢你,请问今晚何价抛出好些
注意!建倉,空倉主動權在你手里!
回补缺口后上涨
我感觉这是一次反弹,不宜贪大,小利后迅速离场,等待更好的机会,你认为呢
风险性aaa!
Originally posted by ttti at 2003-9-29 09:44 PM:
"我建议1。1420/50买欧元,有人买了吗?"沒錯,歐元中線看漲,即使被套了,也不用急於止損,這是我的反建議.

所见略同
定期存款,长线投资
Originally posted by benwinner at 2003-9-29 21:33:
前几天发的贴子,非常感谢很多人给了我忠告让我规避风险。
但我今天没在1。1450买,挂盘1。1420成交。现在小有赢利,打算今天抛出。
其实欧元今天的回调我在前边已经预测了,并提出1。1420是好的位置,晚上肯定 ...

我是1。1410买了一笔欧元、补过不敢贪、似乎大家都看跌欧元、所以准备今晚就结算掉、现在盯一会盘、然后结算、小挣一点、睡个安稳觉
隨遇而安、知足常樂
Originally posted by 知足常乐 at 2003-9-29 22:22:

我是1。1410买了一笔欧元、补过不敢贪、似乎大家都看跌欧元、所以准备今晚就结算掉、现在盯一会盘、然后结算、小挣一点、睡个安稳觉

这么低是实盘吗?我进的比你高啊!!!1 .1411
想买啥你就买吧,俺管不了你。