外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晒单(阳光是最好的杀毒剂)

https://www.y2cn.com

嗯 现在调整心里状态,把做模拟仓的心态,转移到真仓身上去.谢谢大哥指导!
回复  Kittywolf

现在亏了一半,心里还是阴影~~不断侵袭我啊~
werasa 发表于 2011-6-22 12:45

亏了,就不是你的了。
  降低交易量先(如果你有1千,输掉10块钱是什么感觉?如果你有1万呢??),还一个就是离交易场远一点。
一动不如一静
回复 97# Kittywolf

现在亏了一半,心里还是阴影~~不断侵袭我啊~

嗯 下模拟仓的时候 很淡定,真仓的时候,怕这个怕那个~
werasa 发表于 2011-6-22 12:29

那是不是解决好这个问题,就离盈利不远了?
跟着人做的话,你不了解对方的策略,只会更怕(不管谁,面对未知都会有恐惧心理的)
一动不如一静
回复 95# Kittywolf

嗯 下模拟仓的时候 很淡定,真仓的时候,怕这个怕那个~
嗯,我玩了一个月真仓,亏损一半.觉得很担心~~玩模拟仓又不会输..哎
werasa 发表于 2011-6-22 12:11

你玩模拟能赚的话,那应该就是心理因素了,方法上不用学别人的(自己的才是最好的)。多留意交易心理方面的信息就行了
一动不如一静
谢谢。
  我就是再自我感觉好,也还没到可以带人的地步。自己都还不大清楚我这个系统的各个参数 ...
Kittywolf 发表于 2011-6-22 12:08

嗯,我玩了一个月真仓,亏损一半.觉得很担心~~玩模拟仓又不会输..哎

想要跟你学~
werasa 发表于 2011-6-22 11:56

谢谢。
  我就是再自我感觉好,也还没到可以带人的地步。自己都还不大清楚我这个系统的各个参数呢(它不能用电脑测试历史表现)。那样也太不负责任了。
一动不如一静
回复 90# Kittywolf

想要跟你学~

看到很多大师级的人,他们的回报率不算高,只是因为10年、20年地坚持。不在你能跑多快,更在你能跑多久。
一动不如一静