外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晒单(阳光是最好的杀毒剂)

https://www.y2cn.com
系统决定:我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静

回来后,就只做欧美了。
一动不如一静
我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住,切忌冲动交易。
Kittywolf 发表于 2011-6-28 07:24

FXCM的,利息没有显示的。
本来想自行车旅行的,就从市场出来了。前两天才发现脚踝关节受伤了,
那也得休息休息,我的暑假!
一动不如一静
您好,我想问您一下  就是你是怎么判定买入点的啊  我就是老是买入点搞的不好  结果是爆了一个又一个
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。
...
Kittywolf 发表于 2011-4-20 15:14

拿了这么久利息怎么是0 ???  还有这样的平台啊
我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住,切忌冲动交易。
一动不如一静
我主要就是借助论坛监督自己执行系统,可能的话结识一些朋友
Kittywolf 发表于 2011-6-27 18:03

恩 警钟
我2W人民币..的真仓,现在去了3/4 心痛啊.
werasa 发表于 2011-6-27 18:03

现在只想慢慢来,把仓位弄回来..不然心里很不好受
学生很好啊(没什么分心事),买一两本好书来看。
通过在论坛里看帖子学习,效率实在一般。你一言我一 ...
Kittywolf 发表于 2011-6-27 18:02

我2W人民币..的真仓,现在去了3/4 心痛啊.
我主要就是借助论坛监督自己执行系统,可能的话结识一些朋友
一动不如一静