外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晒单(阳光是最好的杀毒剂)

一动不如一静
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。   ...
Kittywolf 发表于 2011-5-6 07:15

欧元诱多啊
[:2-123:]
耐心欧元等待回调
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。

系统决定:我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
并附上昨晚平掉单子。
一动不如一静
多单该平了吧
~伊凡~ 发表于 2011-5-6 06:41

呵呵,昨晚平了
一动不如一静
向下突破就先平掉新单,原有单子继续持有。
  是觉得欧元有盘整的需求。如果向上突破,就当盘整 ...
Kittywolf 发表于 2011-5-5 12:37

多单该平了吧
耐心欧元等待回调
要是向下突破区间,多头那就平仓了?
既然认为趋势上涨,那就应该在区间下檐加仓吧
你是采用突破 ...
~伊凡~ 发表于 2011-5-5 12:30

向下突破就先平掉新单,原有单子继续持有。
  是觉得欧元有盘整的需求。如果向上突破,就当盘整结束看待,否则就等其继续盘整。
  突破是加仓的一个标准,还有一个就是(昨天说的)摆动点,有新的支撑点(使我原有单子不会发生亏损了),就考虑加仓。
一动不如一静
按照系统,应该等(如果)昨天收上1.4900,今天早上再加仓的。晚上看着欧元的上涨,忍不住加了一 ...
Kittywolf 发表于 2011-5-5 12:13

要是向下突破区间,多头那就平仓了?
既然认为趋势上涨,那就应该在区间下檐加仓吧
你是采用突破加仓法?
嘎嘎
耐心欧元等待回调
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。   ...
Kittywolf 发表于 2011-5-5 06:51

按照系统,应该等(如果)昨天收上1.4900,今天早上再加仓的。晚上看着欧元的上涨,忍不住加了一单。冲动交易!
一动不如一静
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。

系统决定:我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静

一动不如一静