外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晒单(阳光是最好的杀毒剂)

https://www.y2cn.com
回复 48# 散虑逍遥

我之前也是急于开始,学费那个交的啊...
一动不如一静
回复 48# 散虑逍遥

建议先做做模拟的,银子来的可不容易
一动不如一静
你好我是新手刚我不知道选择哪个交易平台最好最实在望指导一二
小弟从今天起只做EUR/USD、USD/CHF两个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。

我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易
一动不如一静

欧元/美元操作计划
一动不如一静
一直说切忌冲动交易。上周重仓短线交易了一笔,赚了一点,心就有点飘,昨天又重仓短线频繁地交易(3笔),基本将上周利润吐回。
留下了资金曲线上的一个陡坡!
以后,小弟将把操作计划也晒出,监督自己!
一动不如一静
小弟从今天起只做EUR/USD、USD/CHF两个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。

我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。  

系统决定:我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
小弟从今天起只做EUR/USD、AUD/USD、USD/CHF三个货币对,每天将所持仓位晒出,算作监督与自我监督。

系统决定:我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
就知道说当所有看法趋于一致时,就是那个看法错误时。真到了这个时候,还是做不到。怕这就是和高手的差距了
一动不如一静