外汇论坛 外兔财经

开启左侧

晒单(阳光是最好的杀毒剂)

https://www.y2cn.com
操作计划
EUR/USD
汇价受阻于1.4700,回落。已确认5.23只是假突破,欧元上行观点维持不变。多单(1.4100)移动止损至1.4300(6.2最低点)。从H4点数图看目标区域为1.5080~1.5280。
加仓计划:
等待H4线图,1.4300上方,形成底部,加仓

USD/CHF
汇价已连续3天出现十字星。前期(H4点数图)确定的目标区域1.4370~1.4460已到达,3天的十字星可视作整理,甚至回调,但下行趋势完好。空单(0.8824)移动止损于0.8800。
加仓计划:
等待汇价直接向下创新低,或向上回调后,H4线图形成头部,入场。

AUD/USD
周线图,3.20突破自2010.10开始的盘整(该盘整日点数图指向1.1500~1.1800)后,上行至1.1000。目前汇价整理中。依据顺势原则,日线寻找上期低点做多,目标1.1500~.1.1800。自2009.10开始的盘整,日点数图指向更高区域1.200~1.300,?)
一动不如一静
我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
瑞郎已到目标欧元,最少短期有修正可能,尤其是前两天的市场都收于十字星。先将USD/CHF新仓位平掉。
一动不如一静
我经常要花数周、数月等待行情明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
我经常要花数周、数月,等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静
我经常要花数、数月,等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。

评分

一动不如一静
从H4点数图上看,欧美本波指向1.5080~1.5280。
一动不如一静
昨天USD/CHF加了一空单,止损0.8550(前日高点)。
一动不如一静
专注于EUR/USD、USD/CHF两个货币对,每天将所持仓位晒出,监督与自我监督。

我经常要花数周、数月等待行情的明朗、时机的恰当。这很正常。所以要耐住寂寞,切忌冲动交易。
一动不如一静