外汇论坛 外兔财经

开启左侧

该买欧元了,1。1450

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
根据本人炒汇的经验认为,周五欧元没有跌破主要阻力位1。1420,因此是建仓的好机会,上周欧元没有出现明显的回调,加之市场普遍看淡美圆,虽然欧元没有突破1。1530,但震荡走势说明投资者不愿意在1。14和1。15之间抛售欧元,也不愿意在1。15以上建仓,因此一旦出现利好消息,推动欧元突破1。1530,上涨趋势则确定,目标1。1780。本人感觉虽然鸥元的上涨部分因为投资资金的介入,但欧元的上涨幅度还远没有到位,因此我会在1。1450/20分批进入,在1。1380止损。
希望大家支持我的观点。
支持

不好意思!

可我不支持你。
我是学生,我手里是美元,我希望美元赶紧涨上去,这关系到我的签证,生活,学习很多问题,所以我真的希望美元快涨啊!
美元加油!
市场规律可不会因为你签证就改变了。祝你签证顺利呀!
我也签过,去美国

欧元

我看空欧元1。1250

一刀在线

本人支持涨。同是天涯赚钱人。
同意楼上的意见。看涨。
Originally posted by 傻孩子 at 2003-9-28 10:28 PM:
可我不支持你。
我是学生,我手里是美元,我希望美元赶紧涨上去,这关系到我的签证,生活,学习很多问题,所以我真的希望美元快涨啊!
美元加油!

你是在欧洲学习吗?要是在美国学习的话,汇率波动不关你的事。如果主要关心的是购买力问题,那你只需要多注意通货膨胀。
衰神严重伏我身!
我也同意涨