外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请教沙班主欧/日的走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
沙班主分析欧/美的下跌是在必行,日元也是一升再升,欧/日的走势是不是只有下跌的份了。
Originally posted by 彤云 at 2003-9-28 05:23 PM:
沙班主分析欧/美的下跌是在必行,日元也是一升再升,欧/日的走势是不是只有下跌的份了。

最近没有很好地看欧元/日元的盘面走势,
近期在盘整,短线有上探跳空缺口的要求,在那里应该是好机会,沽欧元买日元,下看1。24/125。

目前在 128/127。80 一线支持可以,如被有效下破,
下看125/124。 其他的暂时不敢随便说。 等分析后再看吧。
欧元/日元在下降通道内运行良好, 前期从142附近开始到125附近结束的下跌, 暂可认为是 具有三波结构的 A 大浪, 目前运行在 B 大浪中的 b 波。  从结构上看,应该还有一跌,目标在124附近。 然后,向上修正到130 --- 132 之间, 中线,应该看115  --- 120 区域。   到达这一中线承接区域后,欧元/日元的大四浪修正完毕。

之后,应该有一大的上涨浪,目标在145 --- 150 之间。     

建议你看看,5 -- 10年的天图,周图, 和月图。

[ Last edited by sharkeater on 2003-9-29 at 05:35 AM ]
D 9-28-1-I.GIF

加张月图看看

M 9-03-3-I.GIF
十分感谢沙版主的及时回应,上次欧/日回调沙版主的分析十分准确,十分佩服。你认为欧/日跌至124和回调到131附近要多长时间?我做的是保证金能在给一些近期的分析建议吗。欧/日交叉盘受美元的影响一直在下跌如果美元没有像样的涨幅,欧元也不会有太大的起色,你说是吗。我觉得美元至少到年底都要找跌的。
Originally posted by 彤云 at 2003-9-29 04:58 PM:
十分感谢沙版主的及时回应,上次欧/日回调沙版主的分析十分准确,十分佩服。你认为欧/日跌至124和回调到131附近要多长时间?我做的是保证金能在给一些近期的分析建议吗。欧/日交叉盘受美元的影响一直在下跌如果美 ...

等着看我的帖把!  不要把不成熟的想法留在脑子里一成不变的看问题。市场是变化的!!!
谢谢老师,我1岁不到很多地方还不成熟,还请多多指导,等着你的帖子。