外汇论坛 外兔财经

开启左侧

吃饭问题

MAI你说我眼中没有集体,我觉得很冤枉.如果你说是,就是吧!

虽然,我不懂什么叫爱,但是我从来没有离开过大家 ...
wu2198 发表于 2011-4-17 00:01

今天您不明白,那总有一天您会明白,
一个集体是要有一个魂的,如很随意,无一个强力的核心去运作,单靠一个司令能真长治久安的长久健康运作吗?
当您笑傲江湖谈笑间消灭了1000点,2000点, "羽扇纶巾,谈笑间,强虏灰飞湮灭"   真得意,月有阴睛园缺,天睛您留下了落雨柴未?
只有维糸得好,这个集体才会永久,有了一个好集体才有长久的助学基地!
西楚霸王够威武有力未?
他一个人能杀回江东见父老吗?
您心中有了一个人也单搶匹马平天下之日,
集体在您心中己有了距离!
红十字会一顿多吃9000,更别说中石化买酒一次上百万,唉,不说什么,神奇的国家
赞成MAI的看法,救急是可以,救穷不简单,未成年的孩子,我们尽力而为,已经帮助的已是成功,再多的看缘分吧,40也不必遗憾,你已做出了很大努力,爱心尽现,我们已经汗颜了,这个事如果要深化的话,可能要从思想上,给孩子建立奋斗能成功信仰,给贫困地区因地制宜的至富技术,以你的才能,会有新的思路。个人浅见。
我讲的未必是对的,
但却是心中之言,
当年,我是很专心去办好此事,我看好的是有一个好集体,而非单一个 40 ,后来 40 很随意了,很谈笑间将诸事化小了,
我也功成了,应知退了!  40当然很重要, 沒有40 马上不成军, 但40随意了,这个军也很随意, 这规律我暂是这认为!
人在做,天在看,凡事量力而为,凡事不可能尽善尽美!

再说天下也没有不散的宴席,爱心组也是一样,能走一天算一天吧.
汇海无涯.势在心中.风险严控!!
我讲的未必是对的,
但却是心中之言,
当年,我是很专心去办好此事,我看好的是有一个好集体,而非单一个 40 , ...
mai 发表于 2011-4-17 23:10

(也许我人微言轻,不配说这些话,考量再三还是要说)
   在 这个论坛上,你俩是各位爱心人士的“魂”,少了谁都不行呀!
大家有沟通,有交流就好,别憋在心里。
大家话转正题,以大局为重,探讨一个可行,可持续的救助模式来。
最好系可持续发展,可再生,有造血功能的救助模式。

40毕竟也是人,如果真的能一辈子坚持一件事,这个人就成了神了。
重复有效的小策略