外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我的一点心得 -- 致初涉汇市的朋友

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
等待最后的交易时机,在转折处加码建仓量,长久地持仓而不是买入卖出 买入卖出 买入卖出......
狼兄好像改头像了嘛
非常感谢,我也刚刚开始做,还有点摸不着东南西北~
大家好  我是大连人```我才接触外汇   因为以前的无知    换币的时候损失的很大  通过朋友的介绍

我加入大家的行列  来和大家一起分析探讨  但是  第一次接触很陌生  但是我已经感兴趣了

希望大家给予我指导和帮助  谢谢你们 ```````````
Originally posted by dongaiyue at 2003-9-27 02:01 PM:
我认为这不在性格。主要是在技术。如果技术好,你赌注越多。你的收获也会很惊人。美国有个孩子才7岁。他7岁之前,在父亲的领导下。懂得了外汇的做法。之后他1年内。10W欧元做到了30W数目相当惊人把。我认为做外汇 ...

恰恰相反!少年能成就赌王,少年出黑客,少年能成就奥运冠军,golf冠军也出自少年,...汇市不该例外。
技术大于一切!
小狐狸
在股市里混了十几年,还是有一点经验
小狐狸
Originally posted by peakzhao at 2003-9-27 14:12:

哥们,你恰说反了!
小孩子的性格正好比成年人的强,他很少有恐惧,压力,诱惑!
正如射雕中的,少年郭靖,木讷,但学内功更快似的,他心底单纯,想的少,自然就进步很快了!

说得好!
李叉叉
技术只是一个方面,太绝对了。这样不好。