外汇论坛 外兔财经

开启左侧

开战后第一天美元走势预测投票

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对伊战争明后天内就要打响,大家谈谈对开战第一天美元走势的看法。欢迎各抒己见。
单选投票, 共有 0 人参与投票
31.58% (6)
21.05% (4)
47.37% (9)
您所在的用户组没有投票权限
个人看法。因为美国已经提前宣布了开战信息,人们对开战和开战时间都已经明确,再者,美国开战第一天应该仍然是意料中的大规模空袭为主。所以第一天美元汇价会略有波动,但大部分应该会观望战争的进程。

我选2。
2!不过事事难料。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
请教:

如美圆大涨,该如何操作?买EUR,还是。。。

大家指教
第一天估计气势惊人,战果辉煌(至少美国得这么吹),故而选1
选3的朋友,可以讲讲理由么?
能不能多个选择,先跌后升
好。不过我说的是第一天的走势。整个战争期间的大趋势大概是先跌后升。但是第一天会不会立刻就跌,还是逆市上升,或者暂时观望,这是这个投票的问题。

[ Last edited by 晴空万里 on 2003-3-19 at 11:25 AM ]
投票选项我没法编辑。

管理员看能不能帮加上一个选项:“美元先跌后升”。
选3的可能是因为2的原因,所以先到3去避避

我认为会上下宽幅波动,每个人对战争后果的预料不一,会产生不同的购买倾向,美圆一会儿形成看多一会看空,最终由战局决定。大家可以伺机而动,务必快进快出,或隔山观火