外汇论坛 外兔财经

开启左侧

见证AUD历史高点,把握做空时机

https://www.y2cn.com
损了
[:2-131:]
耐心欧元等待回调
大家下午好!
一直都关注楼主的帖子。目前个人已经不做澳美短线单了。今日刚好有短时间上网。。。
同大家分享:早日抛弃主观思维,秉持客观分析是技术分析的最重要的地方。这三年以来,个人总结,每当一有主观的臆测时,往往就受到市场的教训,也往往就被交易陷阱所套。个人一直努力在抛弃主观臆测,牢记客观分析的理念于心中,虽然这是一件非常困难的事,但是事实证明:客观分析往往让我回避了多次的交易陷阱,而单纯的服从市场,绝不同市场过意不去(猜顶摸底之类的主观意识。。。),个人就领悟到要获利决不是一件很困难的事。而重点就在于如何能够“忘我”来操盘了。。。
其实,我一直觉得如果对于澳美盘来说,只要美元无法抬头,大方向还是以逢回调低拐点做多为主格调(当然也需要时时刻刻提防大幅度下杀的风险,因此止损作为交易成本也是需要的条件)。。。个人也还是新手,希望能够同大家共进步,望谅!
市场证明成败 时间证明存亡 !!!  服从市场 同步趋势
大家下午好!
一直都关注楼主的帖子。目前个人已经不做澳美短线单了。今日刚好有短时间上网。。。
同大家 ...
生涯学习 发表于 2011-7-26 14:08

说的对,但真的能懂的分析的人不多,或者说都是一知半解,加上没有自己的交易系统和资金管理严格的思维,很容易受到一些认为说厉害的人的喊单影响。所谓跟风厉害了,也就容易死很多人了。不管说这里到底所谓的高手真的是高手还是伪高手,从来没人真的认真提醒过新手自己以多少资金量来做多大的舱位。从而到底很多人盲目跟从加仓,哪怕是逆市的时候也一样。他们资金量大可能抗到后面胜利了,中途确很多因为这样的模式而死了很多。
做多,做空,有止损就好
澳元突破,两个多月区间
技术上,多头趋势明确
但追多,也存在很大风险,有止损就好
基本面,风险敞口很大,尤其对高收益货币
[:2-123:]
耐心欧元等待回调
个人认为,对于资金不大的投资者,
止损用的好,远比仓位管理,更重要
如果,看不清方向
如果,怕追涨杀跌,而逆势摸顶、摸底
那就好好的运用止损
[:2-123:]
耐心欧元等待回调
个人认为,对于资金不大的投资者,
止损用的好,远比仓位管理,更重要
如果,看不清方向
如果,怕追涨杀 ...
~伊凡~ 发表于 2011-7-26 16:03

对于澳元实在是看不懂,市场情绪好,它涨还说的过去,不好它也能一直冲个不停。多头是肯定要上到新高才肯罢手,甚至到1.12或者1.15都可能
回复 3704# deeplane

我是身在澳洲的做贸易生意的小商人。专门出口澳洲产的商品到中国。最近看到澳元这样强势,一天一个价,我都快无语了。。。。。

我对外汇认知甚少又没有懂得人指点。只不过美元跟人民币汇率挂钩。澳元跟我息息相关,我只好多看看论坛学习学习。

一周后就是美国公布是否通过的时候,我个人估计国会能通过。(我也只能相信它能通过,如果不通过就杯具了)

一旦能通过美元对澳元的汇率会走强。我这样认为对吗?请问?

就这个消息至少也只是短线,澳元本国一直都在强势支持,加上又是商品货币,难跌哦。继续升值应该对你们出口商应该影响比较大吧。没办法呀,澳洲央行一直都高高在上的姿态,美元又保持低利率。没大因素还会在高位置一段很长时间可能。我也只是略懂点,没办法专业回答你的问题,不好意思。
耐心等待澳元做空机会
耐心等待美元否极泰来
耐心欧元等待回调
晕,论坛貌似中毒